Aviso de Privacidad, Términos y Condiciones

Administradora de Corresponsales, S.A.P.I. de C.V., con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho No. 63 Piso 2, Lomas Chapultepec, Ciudad de México 11000, hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por usted se podrán recabar de las formas siguientes: (i) cuando se proporcionan directamente, (ii) en nuestros servicios en línea y (iii) en la visita de nuestro sitio de internet www.pagatodo.com y/o www.yaganaste.com , o (iv) cuando se obtenga información a través de otras fuentes que estén permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos que obtenemos pueden ser:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo electrónico

Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, los datos personales que sean proporcionados bajo cualquiera de las modalidades citadas, serán tratados y almacenados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad por parte de Administradora de Corresponsales, S.A.P.I. de C.V., o cualquiera de nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales y se obtendrán con la finalidad de proveer servicios y productos requeridos y para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, Informar sobre nuevos productos y servicios, evaluar la calidad del servicio, lanzar campañas dirigidas, elaboración de estadísticas de hábitos de consumo y para mantener una personalización en el servicio, informado o enviando a través de dispositivos móviles o mediante correo electrónico beneficios, promociones o información relacionada con el servicio o producto contratado.

El tratamiento de todos los datos personales de sus titulares y contacto de éstos, se hará de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

No se solicita información de identificación personal a los menores de edad ni datos sensibles. Si identificamos que algún menor de edad ha ingresado información, ésta se eliminará automáticamente.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado, dichas modificaciones estarán disponibles en la presente página de internet.

En cualquier momento el titular podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que no se haga uso de los mismos. Para ello, el titular pretenda ejercer dicha revocación o cualquier otro derecho contemplado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá dirigir su solicitud para contactarnos al correo electrónico legal@pagatodo.com, o bien presentarse y llenar el formato correspondiente en la oficina con el domicilio señalado en el primer párrafo del presente aviso de privacidad, dirigiendo su escrito al titular de los derechos ARCO o al Departamento de Privacidad, la contestación a dicha solicitud se realizará por el medio en que se efectuó en los plazos y términos contemplados en la citada Ley.

Para el derecho de acceder, rectificar y cancelar los datos personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin los haya proporcionado, el titular deberá presentar la solicitud señalada en el párrafo anterior con la información y documentación siguiente:

  • Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o documento de migración) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte o documento de migración);
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular.

En el caso de las solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Ahora bien, los datos personales o información que actualmente o en el futuro obre almacenada en nuestras bases de datos podrá ser transferida a nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales con las mismas finalidades que se mencionan en el presente Aviso de Privacidad.

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar estos servicios.

Administradora de Corresponsales, SAPI de CV

Términos y Condiciones Generales

Los siguientes Términos y Condiciones Generales, regularán en todo caso el acceso y uso de los Servicios ofrecidos por Administradora de Corresponsales, S.A.P.I. de C.V. (en adelante e indistintamente "ACO" y/o "Ya Ganaste") junto a las cláusulas contenidas en las Condiciones de Uso y en las leyes vigentes en los Estados Unidos Mexicanos.

Las personas físicas y morales que voluntariamente accedan y usen los Sitios Web, las Aplicaciones para PC, las Aplicaciones móviles o los Servicios ofrecidos por ACO y/o Ya Ganaste, a través de medios codificados legibles a través de dispositivos electrónicos sean físicos y/o digitales (en adelante, los "Medios"), deberán aceptar los presentes Términos y Condiciones Generales, no obstante, el mero uso de los Servicios supondrá la aceptación de los mismos. Por lo anterior, todas las visitas y cada una de las operaciones y transacciones que se realicen en Los Sitios Web, Las Aplicaciones para PC y las Aplicaciones Móviles de ACO así como sus efectos jurídicos quedarán regidas por estas reglas dentro del marco jurídico de la legislación de los Estados Unidos Mexicanos y en lo no previsto, sometidas con carácter supletorio a éstas.

1. Capacidad

El Usuario deberá contar con capacidad jurídica para obligarse, ostentar al menos 18 años de edad o más, mediante la aceptación de los presentes Términos y Condiciones Generales y el resto de obligaciones contenidas en el Contrato.

2. Registro

El Usuario deberá completar el formulario de registro con datos existentes, válidos, exactos, precisos y verdaderos, asumiendo el compromiso de actualizar estos datos siempre que se produzca modificación en ellos, durante toda la vigencia del Contrato. El incumplimiento de esta obligación facultará a ACO para terminar unilateralmente la relación contractual con el Usuario, sin que sea necesaria resolución judicial ni requerimiento previo.

Los Términos y Condiciones deben aceptarse, y así será entendido, de forma total sin que sea posible la aceptación parcial ni por tanto la exclusión de uno o varios términos.

El Usuario reconoce que al momento de aceptar los presentes Términos y Condiciones, manifiesta su conformidad con las condiciones comerciales por los servicios y/o productos ofrecidos por ACO, condiciones comerciales que se encuentran en la URL que le será enviada al Usuario a la dirección de correo que establezca, aceptando el mismo, que podrán ser modificadas de tiempo en tiempo a discreción de ACO de conformidad con el mercado, dando aviso al Usuario conforme a lo acordado más adelante en los presentes Términos.

El Usuario declara que los recursos que utiliza para adquirir los productos de ACO, son recursos propios y lícitos.

3. Uso y Restricciones

La utilización de los Medios implica la adhesión plena y sin reservas del Usuario a los presentes Términos y Condiciones. A través de los Medios, el Usuario tendrá acceso y/o utilizará diversos servicios (en lo sucesivo, los "Servicios"), puestos a disposición de los Usuarios por ACO y/o sus subsidiarias y afiliadas y/o por terceros proveedores de Servicios.

ACO tendrá el derecho a negar, restringir o condicionar al Usuario el acceso los Medios y sus Servicios, total o parcialmente, a su entera discreción, así como a modificar los Servicios, en cualquier momento, sin necesidad de previo aviso y/o responsabilidad alguna.

El Usuario reconoce que no todos los Servicios están disponibles en todas las áreas geográficas y que algunos Servicios pueden ser utilizados solamente con posterioridad a la inscripción o registro previo del Usuario y/o el pago de una comisión. A su vez el usuario reconoce que la Aplicación Móvil Ya Ganaste es compatible únicamente para dispositivos Android en versiones 5.0 o superiores.

ACO no garantiza la disponibilidad y continuidad de la operación de la Plataforma y de los Servicios, ni la utilidad de los Medios Digitales o los Servicios en relación con ninguna actividad específica.

ACO no será responsable por ningún daño o pérdida de cualquier naturaleza que pueda ser causado debido a la falta de disponibilidad o continuidad de operación de los Medios Digitales y/o de los Servicios.

4. Propiedad Intelectual

Los derechos de propiedad intelectual respecto de los Servicios, así como los signos distintivos y dominios de todos los Sitios Web, Aplicaciones para PC, Aplicaciones Móviles, así como los derechos de uso y explotación de estos, incluyendo su divulgación, publicación, reproducción, distribución y transformación, son propiedad exclusiva de ACO. El Usuario no adquiere ningún derecho de propiedad intelectual por el simple uso de los Servicios de los Medios Digitales y en ningún momento dicho uso será considerado como una autorización ni licencia para utilizar los Servicios con fines distintos a los que se contemplan en los presentes Términos y Condiciones.

5. Propiedad Intelectual de Terceros

El Usuario acuerda que las disposiciones que se establecen en el inciso 4 anterior respecto de la titularidad de los derechos de ACO también son aplicables a los derechos de terceros respecto de los Servicios de las páginas enlazadas al Portal.

6. Usos Permitidos

El aprovechamiento de los Servicios de los Medios Digitales es exclusiva responsabilidad del Usuario, quien en todo caso deberá servirse de ellos acorde a las funcionalidades permitidas en la propia Aplicación y a los usos autorizados en los presentes Términos y Condiciones, por lo que el Usuario se obliga a utilizarlos de modo tal que no atenten contra las normas de uso y convivencia en Internet, las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y la legislación vigente en el país en que el Usuario se encuentre al usarlos, las buenas costumbres, la dignidad de la persona y los derechos de terceros.

7. Prohibiciones

El Usuario no tiene el derecho de colocar hiperligas de y al Portal, ni el derecho de colocar o utilizar los Servicios de los Medios Digitales en sitios o páginas propias o de terceros sin autorización previa y por escrito de ACO.

El Usuario no tendrá el derecho de limitar o impedir a cualquier otro Usuario el uso de los Medios Digitales.

Queda prohibida cualquier acción o uso de dispositivo, software o cualquier otro medio tendente a interferir tanto en las actividades y operaciones del comercio como en las ofertas, descripciones, cuentas o bases de datos del comercio. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derechos de propiedad intelectual conllevará la aplicación de las sanciones previstas en estos Términos, el Contrato y las leyes aplicables en los Estados Unidos Mexicanos, así como la facultad a favor de ACO de reclamar las correspondiente indemnización por daños y perjuicios, así como presentar acciones ante los Tribunales competentes de los Estados Unidos Mexicanos con el fin de procurar la efectividad de las eventuales indemnizaciones que pudieran corresponderle.

8. Autorizaciones

El Usuario autoriza a ACO para: (i) que todos los saldos que obtenga a su favor el Usuario por el servicio de aceptación de medios de pago, le sean reintegrados a la cuenta que tenga registrada en la Aplicación, ya sea Aplicaciones Móviles, Aplicaciones de PC, o Sitios Web que tenga activas, con la finalidad de que pueda adquirir únicamente los Servicios que le ofrece ACO, o en su caso, solicitar a ACO el depósito de estos en la cuenta bancaria que desee en cada aplicación, siempre que esté a nombre del Usuario; y (ii) que los remanentes de los saldos recargados por el Usuario para adquirir los Servicios ofrecidos por ACO, les sean devueltos a solicitud del Usuario.

9. Modificaciones de los Términos y Condiciones Generales

ACO podrá modificar sin previo aviso o notificación los Términos y Condiciones Generales, en cualquier momento, haciendo público a través de los medios de comunicación y notificación establecido en los presentes Términos como medios válidos, la modificación de los Términos y Condiciones Modificados.

Por otro lado, ACO podrá solicitar la actualización de datos al Usuario mediante correo electrónico, llamada telefónica, mensajes o cualquier otro medio, aceptando el Usuario que serán válidos, con la obligación de dar sus datos actualizados.

10. Comunicaciones

ACO se comunicará con los Usuarios a través de publicaciones en los Medios, sean mediante los Sitios Web, dentro de las Aplicaciones de PC, en las Aplicaciones Móviles, envíos de SMS (Servicios de Mensajes Cortos por sus siglas en inglés) y/o mensajes de WhatsApp, o a través de mail y/o teléfono utilizando los datos facilitados para tal efecto por el Usuario en su registro.

La aceptación de Términos y Condiciones conlleva la aceptación de las notificaciones que ACO realice al Usuario mediante los medios descritos, en relación con las condiciones, avisos, autorizaciones, restricciones, modificaciones, lanzamientos, promociones, mejoras, servicio al cliente y cualquier otro contenido relacionado con las aplicaciones o Sitios Web, su uso y los Servicios que ofrece.

11. Calidad de los Servicios y Contenidos

Ni ACO, ni sus proveedores o socios comerciales serán responsables de cualquier daño o perjuicio que sufra el Usuario a consecuencia de inexactitudes, errores tipográficos y cambios o mejoras que se realicen periódicamente a los Servicios. Las recomendaciones y consejos obtenidos a través de la Aplicación son de naturaleza general, por lo que no deben tomarse en cuenta en la adopción de decisiones personales. Para ello se debe consultar a un profesional apropiado que pueda asesorar al Usuario de acuerdo con sus necesidades específicas.

12. Bienes y Servicios de Terceros Enlazados

Respecto de los Servicios que prestan terceros dentro o mediante enlaces a los Sitios Web, Aplicaciones para PC y/o Aplicaciones Móviles (tales como enlaces, mensajes, ligas, banners y botones), ACO se limita exclusivamente, para conveniencia del Usuario, a: (i) informar al Usuario sobre los mismos, y (ii) a proporcionar un medio para poner en contacto al Usuario con proveedores o vendedores. Los productos y/o Servicios, así como las promociones que se anuncian y comercializan dentro de la Aplicación y/o en los sitios de terceros enlazados son suministrados por comerciantes independientes a ACO. ACO no es ni podrá ser considerado como proveedor de los bienes y/o servicios que se ofrecen en dichas páginas y/o sitios. La inclusión de dichas páginas, enlaces, mensajes, ligas, banners y botones no implica la aprobación, respaldo, patrocinio, recomendación o garantía, por parte de ACO, de los servicios y bienes que se comercializan en los mismos ni del contenido de dichas páginas. No existe ningún tipo de relación laboral, asociación, agencia o sociedad, entre ACO y dichos terceros. Toda asesoría, consejo, declaración, información y contenido de las páginas de terceros enlazadas o dentro de la Aplicación representan las opiniones y juicios de dicho tercero, consecuentemente, ACO no será responsable de ningún daño o perjuicio que sufra el Usuario a consecuencia de estos, incluyendo, de manera enunciativa mas no limitativa, daños causados por la pérdida de datos o programas.

13. Confidencialidad

ACO se obliga a mantener confidencial la información que reciba del Usuario que tenga dicho carácter conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.

ACO no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el Usuario le proporcione, ya sea al inscribirse a los Sitios Web, las Aplicaciones para PC Aplicaciones Móviles o en cualquier otro momento posterior, incluyendo aquella información que el Usuario proporcione a través de emails, boletines, pizarras o charlas en línea (chats), así como la información que obtenga ACO a través de las Cookies o a través del Software Development Kit (Kit de Desarrollo de Software en español) (en lo sucesivo “SDK”) de las Aplicaciones Móviles que se describen en el inciso 17.

Mediante el uso de los Sitios Web, Aplicaciones para PC y/o Aplicaciones Móviles, el Usuario autoriza a ACO a utilizar, publicar, reproducir, divulgar, comunicar públicamente y transmitir la información no confidencial, en términos de las leyes que regulan esta materia, vigentes en los Estados Unidos Mexicanos.

En todo momento, el Usuario es el responsable único y final de mantener en secreto el número de sus cuentas, contraseñas personales, claves de acceso y números confidenciales con los cuales tenga acceso a los Servicios y Contenidos de los Sitios Web y/o Aplicaciones para PC y/o Aplicaciones Móviles, así como a las páginas de terceros.

ACO se compromete a tomar todas las normas de seguridad que aplica que PCI.DSS sobre los datos del Usuario; a su vez, el Usuario declara conocer y usar en consecuencia las medidas de seguridad y recomendaciones recibidas.

Por último, el Usuario autoriza a ACO para que pueda compartir la información de éste con proveedores de ACO, siempre en con la legislación y únicamente será compartida con fines de poder prestar los servicios ofrecidos por ACO.

14. Tarjeta

En caso de que aplique, el Usuario recibe una tarjeta con un límite de $18,000.00 (Dieciocho mil pesos 00/100 M.N.) mensuales, emitida y operada por Banco PagaTodo, S.A. I.B.M. institución regulada y existente de conformidad con las leyes Mexicanas.

15. Programa de Privacidad

En virtud de que la seguridad de la información personal del Usuario, es una prioridad para ACO, se tiene un especial cuidado en proteger el manejo de la información mediante el establecimiento de distintos controles, así como la capacitación a los empleados en el manejo adecuado de esta información. Asimismo, al utilizar otras compañías para que nos presten servicios, ACO les exige proteger la confidencialidad de la información personal que ellos reciban.

Los Sitios Web, Aplicaciones para PC y Aplicaciones Móviles incluidos sus funcionamientos, se encuentran alineados con las políticas de seguridad de la información de ACO y por lo tanto se encuentran enfocados al cumplimiento de los requisitos definidos por el estándar internacional PCI DSS.

Asimismo, el Usuario se obliga a:

  • No permitir que los Medios sean utilizados o manipulados por terceros distintos al Usuario;
  • Comunicarse a ACO para solicitar una visita técnica por mantenimiento;
  • Solicitar a los técnicos que realicen las visitas de mantenimiento, se identifique plenamente;
  • En caso de recibir una visita técnica de la cual no tiene conocimiento, contactar a ACO para corroborar la identificación del personal que realiza la visita;
  • Verificar diariamente que los Medios no ha sufrido modificaciones o eventos que alteren su buen funcionamiento;
  • Reportar de manera inmediata los comportamientos sospechosos que pongan el riesgo la integridad de los Medios;
  • Reportar de manera inmediata y solicitar una visita técnica, cuando tenga conocimiento de violación, ruptura o deterioro de sellos de los Medios; y
  • No retirar o alterar los protectores y/o sellos de seguridad de los Medios.

16. Chatbot

El Usuario será responsable de cualquier consulta que realice mediante el ChatBot.

17. No Relación Laboral

El Usuario está de acuerdo que no es empleado de ACO y que en ningún caso y bajo ninguna circunstancia ACO será considerada como patrón directo, sustituto o solidario del Usuario.

El Usuario expresamente reconoce que la relación que lo rige a éste y a ACO es de carácter estrictamente mercantil, se encuentra regida por las leyes mercantiles mexicanas y que por su naturaleza jurídica, no genera ningún tipo de relación laboral entre las partes, ni tampoco genera relación de representación, mandato, agencia, corretaje o de comisión.

18. Cookies

El Usuario que tenga acceso a los Sitios Web, las Aplicaciones para PC y Las Aplicaciones Móviles acuerda recibir las cookies que les transmitan los servidores de ACO, entendiendo por “Cookies”, a los pequeños archivos de texto que se descargan en su dispositivo móvil o PC cuando este accede a los Sitios Web, las Aplicaciones para PC y las Aplicaciones Móviles, el Sistema y/o el servicio, siendo estos útiles para que se reconozca el dispositivo del Usuario (en adelante, los “Cookies”). Para efecto de los presentes Términos y Condiciones el término “Cookies” se utilizará en sentido general para incluir todas las técnicas y tecnologías similares, con la finalidad de que el Usuario tenga un mejor entendimiento de la los Sitios Web, las Aplicaciones para PC y Las Aplicaciones Móviles, el Sistema los Servicios, reconociendo el Usuario que los Cookies podrán recabar información que puede consistir de manera enunciativa mas no limitativa de cantidad de usuarios que visitan los Medios, el Sistema y/o los Servicios, nombre de otras APP que hayan visitado antes de visitar la APP Ya Ganaste, preferencias de visualización, permitiendo con esto, que Ya Ganaste mejorar la APP, el Sistema y/o el Servicio, poder ofrecer publicidad o mensajes, revisar tendencias del Usuario.

Los Sitios Web, las Aplicaciones para PC y Las Aplicaciones Móviles podrán utilizar Cookies propias o de terceros, por razones técnicas Cookies que se pueden clasificar en; (i) Necesarias mismas que permiten proporcionar el servicio de Ya Ganaste y que no se pueden desactivar; (ii) Funcionales que permiten un mejor uso del servicio Ya Ganaste; (iii) Análisis que permiten que Ya Ganaste o proveedores de ésta, recopilen información de uso; (iv) Preferencias analizar preferencia de productos y/o servicios del usuario; y (v) Redes sociales con la finalidad de dar me gusta o para interactuar con el contenido de la APP, el Sistema y/o el Servicios, el tiempo de almacenamiento de los Cookies variará de acuerdo a su temporalidad y su clasificación, Ya Ganaste solo almacenará las Cookies que el Usuario le autorice.

El Usuario reconoce que, en el supuesto de desactivar todas las Cookies, puede seguir utilizando la APP, el Sistema y/o el Servicio con la posibilidad de que la funcionalidad carezca de la calidad requerida, reconociendo el Usuario que Ya Ganaste podrá seguir utilizando la información recabada antes de la desactivación, no obstante, una vez desactivadas las cookies, se dejará de recopilar cualquier información mediante esas Cookies.

El Usuario que tenga acceso a Las Aplicaciones Móviles acuerda aceptar el uso del SDK instalado, entendiendo por SDK a las líneas de Código incluidas dentro de Las Aplicaciones Móviles que permiten que se muestre contenido personalizado dentro de las mismas, así como que se recopilen datos generales de uso de la aplicación para mejorar la experiencia de usuario al utilizar los servicios relacionados.

Las Aplicaciones móviles podrán utilizar las líneas de código de SDK propias o de terceros, con la cual recabamos información específica de La Aplicación móvil y el terminal utilizado, recopilando el tipo o marca de terminal, modelo, lenguaje del sistema, sistema operativo (Android o iOs), versión de SDK, nombre del operador de telefonía móvil, navegadores instalados en el dispositivo (Chrome o Safari, dirección de IP, así como otros identificadores asignados a su terminal, como el Identificador de iOs para Publicidad -IDFA-, ID de Publicidad de Android, u otros tipos de identificadores únicos del terminal (número asignado exclusivamente al terminal o dispositivo por el fabricante del mismo).

19. Cobros con Quick Response ("QR")

El Usuario expresamente reconoce que para la disposición de los recursos que obtenga mediante las ventas realizadas al utilizar la aplicación móvil para cobrar mediante QR, únicamente podrá realizarse dicha disposición mediante el uso de los dispositivos de Ya Ganaste. Por lo anterior, el Usuario exime de toda responsabilidad a Ya Ganaste en caso de no cumplir con los procesos y requisitos para la disposición de los recursos de las ventas generadas a través de QR.

20. Leyes Aplicables y Jurisdicción

Las Partes se someten de manera expresa a las leyes aplicables y a la jurisdicción de los tribunales competentes de los Estados Unidos Mexicanos, los cuales, serán los únicos competentes para conocer de todo lo relativo a la interpretación, cumplimiento, incumplimiento, rescisión así como cualquier controversia relacionada con el mismo, y expresa e irrevocablemente renuncian en este acto a cualquiera otra jurisdicción que pudiese corresponderles en razón de su domicilio presente o futuro o por cualquier otro motivo.

Términos y Condiciones de Uso del Sitio Web ACO.

1. Introducción

Bienvenido al Sitio Web ACO. ACO es una Plataforma operada por Administradora de Corresponsales, S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo, los términos definidos "nuestro", "nosotros", "nos", "ACO" o "Ya Ganaste” harán referencia a dicha sociedad). Además de los presentes Términos y Condiciones, el uso de esta Plataforma está igualmente sujeto a los Términos y Condiciones de los diferentes servicios que se ofrecen dentro del Sitio Web ACO; y Aviso de Privacidad (los cuales en conjunto, se conocerán como, las "Condiciones de Uso"), mismos que se aplican y rigen nuestra relación contractual con respecto al acceso y uso de esta Plataforma, incluyendo cualquier y todo tipo de contenidos, comunicaciones, herramientas, características, así como la funcionalidad y los servicios disponibles en, o a través, de esta Plataforma, independientemente de que se requiera que inicie sesión o no, para acceder a ellos (colectivamente, el "Sitio" o "Plataforma").

2. Descripción de la Plataforma y Disponibilidad

El Sitio Web ACO es una plataforma virtual multiservicios, no financiera, que permite acceder a diversos Servicios.

El registro la Web puede requerir credenciales o autorizaciones de plataformas digitales de terceros (por ejemplo, LinkedIn, Facebook, Twitter u otras), para tal efecto por este medio podemos llevar a cabo la recolección de datos en posesión de terceros con la autorización del Usuario.

Se requiere Registro para poder escribir/postear, enviar, subir, transmitir o poner a disposición cualquier comentario, pregunta, respuesta, opinión, contenido, enlaces, información (incluyendo la información de perfil), comunicación y/o cualquier otro material.

Para servicio al cliente, el Usuario debe llamar al teléfono 5552495052 o a la dirección de correo electrónico contactomx@yaganaste.com .

Para el uso del Sitio Web, el Usuario declara bajo juramento que dice la verdad, que cuenta con mayoría de edad y con pleno uso de derechos y facultades para obligarse.

Al acceder, utilizar o participar en el Sitio Web, por la presente el Usuario afirma haber revisado y entendido estos Términos y Condiciones de Uso, y acepta que por el simple hecho de (i) hacer uso de la Plataforma, (ii) registrarse en la Plataforma, (iii) visitar los sitios web y la aplicación en los que vive la Plataforma, (iv) instalar la Plataforma o (v) interactuar en la Plataforma, queda vinculado por los presentes Términos y Condiciones de Uso.

El Usuario no podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en el Sitio Web para uso personal ni comercial.

La reimpresión, publicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o por cualquier otro medio de cualquier información, documento o gráfico del Sitio Web, en todo o en parte, le está expresamente prohibido al Usuario, a menos que se le haya otorgado autorización previamente por escrito por ACO.

ACO se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total, toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: (i) abusivo, difamatorio u obsceno, (ii) fraudulento, artificioso o engañoso, (iii) violatorio de derechos de autor, marcas o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero, (iv) ofensivo o (v) de cualquier forma contravenga lo establecido en estos Términos y Condiciones de Uso y en las Condiciones de Uso en general.

ACO, como Plataforma, así como todo su contenido, son propiedad de ACO, y se encuentran protegidos por los tratados internacionales y leyes aplicables en la materia.

Se prohíbe expresamente al Usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los contenidos antes mencionados.

3. Registro y Creación de Perfil; Seguridad del Sitio

Con el fin de que el Usuario pueda acceder a ciertas características del Sitio Web, se le solicitará registro para ser miembro de la misma y proporcionará la información de perfil y de contacto. Asimismo, deberá proporcionar información veraz, precisa y actual, bajo pena de incurrir en responsabilidad penal. Es importante recordar que hacerse pasar por otra persona o entidad o falsear la identidad o afiliación con cualquier persona o entidad, incluyendo el uso de nombre de Usuario de otra persona, contraseña u otra información de la cuenta o el nombre, imagen, voz, o fotografía de otra persona, puede significar la comisión de un delito. En caso de existir razones suficientes para sospechar que la información proporcionada no es propia, correcta, actual o completa, es posible que, entre otras acciones, denegamos el acceso a la Plataforma o de cualquiera de sus recursos sin previo aviso.

El Registro en el Sitio Web implica de manera expresa autorización del Usuario para que ACO lleve a cabo investigaciones del comportamiento crediticio que en su caso aplique.

El Usuario está de acuerdo con el uso que se le dará a la información proporcionada y con que se realicen consultas periódicas de su historial crediticio. Como Usuario, también está consciente que la autorización tendrá vigencia de tres años contados a partir de la fecha de aceptación expresa o mientras subsista la relación comercial con ACO.

El Usuario será el único responsable de adquirir todas las autorizaciones/aprobaciones necesarias relacionadas con su actividad en la Plataforma. Dicha actividad no podrá contener representación no autorizada de marcas de cualquier tercero, nombres comerciales, o material con derechos de autor, o cualquier otro material, propiedad de terceros.

Aviso Importante Sobre Seguridad de la Plataforma. La seguridad de la Plataforma depende en gran medida de la seguridad de las credenciales de autenticación utilizadas, así como de los programas mediante los cuales se accede a la misma, sus versiones y configuración. El acceso a esta Plataforma puede requerir credenciales de autenticación de alguna plataforma de terceros. ACO no está involucrada ni es responsable de la creación o la gestión de estas credenciales, por lo que:

  • No podemos confirmar que los individuos en esta Plataforma son realmente quienes dicen ser; y
  • No podemos aconsejar o recomendar el envío de información confidencial o personal distinta a la solicitada a través de la Plataforma.

El Sitio Web ACO, se encuentra alineado con las políticas de seguridad de la información de ACO y por lo tanto se encuentra enfocado al cumplimiento de los requisitos definidos por el estándar internacional PCI DSS.

ACO se compromete a tomar todas las normas de seguridad que aplica que PCI.DSS sobre los datos del Usuario; a su vez, el Usuario declara conocer y usar en consecuencia las medidas de seguridad y recomendaciones recibidas.

El Usuario autoriza a ACO para que la información que obtenga este último del Usuario sea compartida con Terceros con la finalidad de ofrecerle promociones, servicios o que proveedores financieros integren expedientes en cumplimiento con la legislación o normas internacionales, reconociendo el Usuario que ACO no será responsable del contenido de los mensajes o calidad de los servicios que ofrezcan los terceros, por lo que a partir de la aceptación de estos Términos y Condiciones y el Contrato.

4. Negación de Garantías

El Usuario está de acuerdo que el uso de la Plataforma se realiza bajo su propio riesgo y que los servicios y productos se prestan a través del Sitio Web conforme se encuentran disponibles dentro de la misma. Serán responsabilidad del Usuario las condiciones de los medios de acceso a la misma.

ACO no garantiza que la Plataforma satisfaga los requerimientos del Usuario, o que los servicios se mantengan siempre ininterrumpidos, en tiempo, seguros o libres de errores fuera de nuestro control.

La información contenida y/o publicada a través de nuestra Plataforma sirve para fines exclusivamente de información general sobre los productos y servicios ofrecidos por ACO y sus Afiliados o Proveedores, así como la debida operación de la misma.

5. Modificaciones o Actualizaciones al Sitio Web

ACO podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de aviso al Usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de la plataforma sin que ello dé lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que esto implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del Usuario.

6. Contrato de Prestación de Servicios

ACO pone a disposición de los Usuarios de los servicios ofrecidos a través de nuestra Plataforma, en su caso, en cumplimiento estricto de la legislación aplicable, nuestro contrato prestación de servicios dentro de la misma, el cual deberá ser debidamente leído y firmado en su momento para poder prestarle los distintos servicios.

7. Modificaciones a Términos y Condiciones

ACO podrá modificar sin previo aviso o notificación los Términos y Condiciones Generales, en cualquier momento, haciendo público a través de los medios de comunicación y notificación establecido en los presentes Términos como medios válidos, la modificación de los Términos y Condiciones Modificados.

Por otro lado, ACO podrá solicitar la actualización de datos al Usuario mediante correo electrónico, llamada telefónica, mensajes o cualquier otro medio, aceptando el Usuario que serán válidos, con la obligación de dar sus datos actualizados.

8. Terminación

ACO podrá en cualquier momento sin necesidad de aviso o notificación al Usuario dar de baja la Plataforma.

9. Aviso de Privacidad

ACO en cumplimiento de lo dispuesto por las Leyes vigentes en materia de Protección de Datos Personales en los Estados Unidos Mexicanos y demás disposiciones aplicables, pone a disposición del Usuario su aviso de privacidad en la siguiente dirección: yaganaste.com/mx/aviso.html