Aviso de Privacidad Banco PagaTodo

En Banco PagaTodo, S.A., Institución de Banca Múltiple en adelante (“Banco PagaTodo”), estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

Como cliente de Banco PagaTodo, usted tiene la oportunidad de escoger entre los productos y servicios que le ofrecemos, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestra prioridad, es por ello que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: www.ordenjuridico.gob.mx y www.diputados.gob.mx

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con Banco PagaTodo, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Responsables del tratamiento de sus datos personales: El Responsable del tratamiento de sus datos personales será Banco PagaTodo, S.A., Institución de Banca Múltiple, mejor conocido como Banco PagaTodo, el cual tiene su domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho No. 66, Piso 2, colonia Lomas Chapultepec, 11000, Ciudad de México.

Datos personales que podrán ser recabados y tratados: Banco PagaTodo recabará los datos personales necesarios para atender su solicitud en la contratación de un producto o servicio financiero con el fin de formalizarlo y operarlo.

Las categorías de datos personales a recabar a personas físicas son: (i) Datos Personales o de Identificación; (ii) Datos de Contacto o Domicilio; (iii) Datos Económicos o Financieros; (iv) Datos sobre el origen y destino de los recursos para la apertura del producto o servicio financiero; (v) Datos Laborales, y (vi) Datos de Beneficiario(s).

En caso de ser persona moral, de sus representantes y/o funcionario se recabarán: (i) Datos Persona Moral; (ii) Datos Apoderado; (iii) Estructura Accionaria; (iv) Sociedad con Vínculos Patrimoniales; (v) Información Financiera; (vi) Información de Personas Físicas que por su relación con la persona moral se tuviera la necesidad de conocer para atender la solicitud y/o operación del producto o servicio financiero y/o por requerimiento de alguna disposición legal.

Banco PagaTodo no recabará datos personales sensibles, por lo que no se requiere el consentimiento expreso y por escrito de los Titulares, asimismo tampoco solicita datos personales de menores de edad, salvo en los casos de que se designe como beneficiario del o los producto(s) o servicio(s) que se contrate(n).

Se le informa que Banco PagaTodo podrá realizar investigaciones y acciones que se consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos personales proporcionados, con la finalidad de que se lleve a cabo la contratación y operación del producto o servicio financiero.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales: Los datos personales que Banco PagaTodo recabará de usted serán usados de forma primordial para atender su solicitud y formalización en la contratación y operación de los producto(s) o servicio(s) financiero(s), así como proporcionarle todos aquellos productos y/o servicios que contrate y que se especifiquen en el contrato de adhesión que para tal efecto se celebre.

Además, Banco PagaTodo tratará sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias: (i) actividades promocionales de mercadotecnia, (ii) envío de publicidad o beneficios personalizados derivados de la contratación del producto o servicio financiero, (iii) sorteos previa autorización de la Secretaría de Gobernación; (iv) envío de información comercial a través de medios de comunicación electrónicos, y (v) llevar a cabo estudios de mercadotecnia, estadísticos y de análisis del mercado, incluyendo la preparación y la distribución de información personalizada sobre los productos y/o servicios financieros. Usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, para lo cual será necesario recabar el “Formato para Ejercicio de Derechos Sobre Datos Personales” que Banco PagaTodo pone a su disposición en la Recepción de la Oficina Administrativa ubicada en Boulevard Manuel Ávila Camacho No. 66, Piso 2, colonia Lomas Chapultepec, 11000, Ciudad de México.

En caso de que el cliente de Banco PagaTodo, acuda a la Oficina Administrativa, se podrán recabar sus datos personales necesarios para permitirle el acceso a su Oficina Administrativa.

Transferencia de datos personales: La información que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos podrá ser transferida con cualquiera de las empresas controladoras y/o, filiales y/o subsidiarias de Banco PagaTodo o con terceros, con las que se tenga una relación jurídica para las mismas finalidades primarias y secundarias que se mencionan en el presente Aviso de Privacidad. En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

Asimismo, Banco PagaTodo podrá comunicar sus datos personales atendiendo requerimientos debidamente fundados y motivados de las autoridades competentes, en términos de las disposiciones aplicables a las Instituciones Financieras, emitidas por las autoridades reguladoras.

Revocación del consentimiento: Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado o solicitado, de conformidad con los mecanismos implementados para el ejercicio de sus derechos ARCO que se describen más adelante, en ningún caso la respuesta de atención excederá los plazos designados para el ejercicio de los derechos ARCO.

Adicionalmente, le informamos que usted podrá inscribirse en el Registro Público de Usuarios (REUS), padrón que contiene información de los usuarios del sistema financiero que no desean ser molestados con publicidad y promociones por parte de las instituciones financieras en sus prácticas de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, a través de la página de Internet de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (Condusef) cuya dirección es www.condusef.gob.mx

Derechos ARCO: El Titular, por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) dirigiendo su solicitud al Departamento de Datos Personales de Banco PagaTodo.

Para ello el Titular o su representante legal deberán solicitar y entregar el “Formato para Ejercicio de Derechos Sobre Datos Personales” en la recepción de la Oficina Administrativa de Banco PagaTodo, ubicada en Boulevard Manuel Ávila Camacho No. 66, Piso 2, Lomas Chapultepec, 11000, Ciudad de México en los días hábiles de Lunes a Viernes en horario de 9 a 17:30 horas, toda solicitud se sujetará a los siguientes requisitos

Toda solicitud deberá tramitarse mediante el “Formato para Ejercicio de Derechos Sobre Datos Personales” debidamente llenado y firmado.

Toda solicitud deberá estar acompañada en original y copia de la identificación oficial del Titular (Credencial del Instituto Federal Electoral, Pasaporte, Cartilla del Servicio Militar Nacional o Cédula Profesional).

En los casos en que la solicitud sea presentada a través del representante legal del Titular, además de acreditar la identidad de ambos conforme al punto anterior, deberá entregarse el poder notarial correspondiente.

Cuando se quiera ejercitar el derecho de rectificación, se tendrá que entregar la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo a los datos personales a rectificar.

La respuesta a dicho formato, se llevará a cabo por Banco PagaTodo dentro de los 20 días hábiles siguientes contados a partir de la fecha en que fue recibido el mismo. El Responsable podrá ampliar éste plazo hasta por 20 días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación de esto al Titular.

La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados será notificada al Titular o su representante legal, vía correo electrónico (cuando se proporcione la dirección de correo electrónico en el formato respectivo), o poniéndose a su disposición en la Oficina Administrativa, previa acreditación de identidad, en los casos de que se solicite el derecho de acceso a los datos personales, estos se proporcionaran por los mismos medios.

La entrega de los datos personales será gratuita, debiendo cubrir el Titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos, en los casos que lo amerite.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de Banco PagaTodo, o a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta alguna.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado, dichas modificaciones estarán disponibles en la presente página de internet en el apartado de aviso de privacidad.

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito puesto a la vista en la Oficina Administrativa de Banco PagaTodo; un mensaje contenido en su estado de cuenta, por mensaje enviado a su correo electrónico o a través de www.bancopagatodo.com

En Banco PagaTodo, S.A., Institución de Banca Múltiple en adelante (“Banco PagaTodo”), estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

Como cliente de Banco PagaTodo, usted tiene la oportunidad de escoger entre los productos y servicios que le ofrecemos, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestra prioridad, es por ello que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: www.ordenjuridico.gob.mx y www.diputados.gob.mx

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con Banco PagaTodo, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Responsables del tratamiento de sus datos personales: El Responsable del tratamiento de sus datos personales será Banco PagaTodo, S.A., Institución de Banca Múltiple, mejor conocido como Banco PagaTodo, el cual tiene su domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho No. 66, Piso 2, colonia Lomas Chapultepec, 11000, Ciudad de México.

Datos personales que podrán ser recabados y tratados: Banco PagaTodo recabará los datos personales necesarios para atender su solicitud en la contratación de un producto o servicio financiero con el fin de formalizarlo y operarlo.

Las categorías de datos personales a recabar a personas físicas son: (i) Datos Personales o de Identificación; (ii) Datos de Contacto o Domicilio; (iii) Datos Económicos o Financieros; (iv) Datos sobre el origen y destino de los recursos para la apertura del producto o servicio financiero; (v) Datos Laborales, y (vi) Datos de Beneficiario(s).

En caso de ser persona moral, de sus representantes y/o funcionario se recabarán: (i) Datos Persona Moral; (ii) Datos Apoderado; (iii) Estructura Accionaria; (iv) Sociedad con Vínculos Patrimoniales; (v) Información Financiera; (vi) Información de Personas Físicas que por su relación con la persona moral se tuviera la necesidad de conocer para atender la solicitud y/o operación del producto o servicio financiero y/o por requerimiento de alguna disposición legal.

Banco PagaTodo no recabará datos personales sensibles, por lo que no se requiere el consentimiento expreso y por escrito de los Titulares, asimismo tampoco solicita datos personales de menores de edad, salvo en los casos de que se designe como beneficiario del o los producto(s) o servicio(s) que se contrate(n).

Se le informa que Banco PagaTodo podrá realizar investigaciones y acciones que se consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos personales proporcionados, con la finalidad de que se lleve a cabo la contratación y operación del producto o servicio financiero.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales: Los datos personales que Banco PagaTodo recabará de usted serán usados de forma primordial para atender su solicitud y formalización en la contratación y operación de los producto(s) o servicio(s) financiero(s), así como proporcionarle todos aquellos productos y/o servicios que contrate y que se especifiquen en el contrato de adhesión que para tal efecto se celebre.

Además, Banco PagaTodo tratará sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias: (i) actividades promocionales de mercadotecnia, (ii) envío de publicidad o beneficios personalizados derivados de la contratación del producto o servicio financiero, (iii) sorteos previa autorización de la Secretaría de Gobernación; (iv) envío de información comercial a través de medios de comunicación electrónicos, y (v) llevar a cabo estudios de mercadotecnia, estadísticos y de análisis del mercado, incluyendo la preparación y la distribución de información personalizada sobre los productos y/o servicios financieros. Usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, para lo cual será necesario recabar el “Formato para Ejercicio de Derechos Sobre Datos Personales” que Banco PagaTodo pone a su disposición en la Recepción de la Oficina Administrativa ubicada en Boulevard Manuel Ávila Camacho No. 66, Piso 2, colonia Lomas Chapultepec, 11000, Ciudad de México.

En caso de que el cliente de Banco PagaTodo, acuda a la Oficina Administrativa, se podrán recabar sus datos personales necesarios para permitirle el acceso a su Oficina Administrativa.

Transferencia de datos personales: La información que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos podrá ser transferida con cualquiera de las empresas controladoras y/o, filiales y/o subsidiarias de Banco PagaTodo o con terceros, con las que se tenga una relación jurídica para las mismas finalidades primarias y secundarias que se mencionan en el presente Aviso de Privacidad. En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

Asimismo, Banco PagaTodo podrá comunicar sus datos personales atendiendo requerimientos debidamente fundados y motivados de las autoridades competentes, en términos de las disposiciones aplicables a las Instituciones Financieras, emitidas por las autoridades reguladoras.

Revocación del consentimiento: Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado o solicitado, de conformidad con los mecanismos implementados para el ejercicio de sus derechos ARCO que se describen más adelante, en ningún caso la respuesta de atención excederá los plazos designados para el ejercicio de los derechos ARCO.

Adicionalmente, le informamos que usted podrá inscribirse en el Registro Público de Usuarios (REUS), padrón que contiene información de los usuarios del sistema financiero que no desean ser molestados con publicidad y promociones por parte de las instituciones financieras en sus prácticas de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, a través de la página de Internet de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (Condusef) cuya dirección es www.condusef.gob.mx

Derechos ARCO: El Titular, por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) dirigiendo su solicitud al Departamento de Datos Personales de Banco PagaTodo.

Para ello el Titular o su representante legal deberán solicitar y entregar el “Formato para Ejercicio de Derechos Sobre Datos Personales” en la recepción de la Oficina Administrativa de Banco PagaTodo, ubicada en Boulevard Manuel Ávila Camacho No. 66, Piso 2, Lomas Chapultepec, 11000, Ciudad de México en los días hábiles de Lunes a Viernes en horario de 9 a 17:30 horas, toda solicitud se sujetará a los siguientes requisitos:

  1. Toda solicitud deberá tramitarse mediante el “Formato para Ejercicio de Derechos Sobre Datos Personales” debidamente llenado y firmado.
  2. Toda solicitud deberá estar acompañada en original y copia de la identificación oficial del Titular (Credencial del Instituto Federal Electoral, Pasaporte, Cartilla del Servicio Militar Nacional o Cédula Profesional).
  3. En los casos en que la solicitud sea presentada a través del representante legal del Titular, además de acreditar la identidad de ambos conforme al punto anterior, deberá entregarse el poder notarial correspondiente.
  4. Cuando se quiera ejercitar el derecho de rectificación, se tendrá que entregar la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo a los datos personales a rectificar.

La respuesta a dicho formato, se llevará a cabo por Banco PagaTodo dentro de los 20 días hábiles siguientes contados a partir de la fecha en que fue recibido el mismo. El Responsable podrá ampliar éste plazo hasta por 20 días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación de esto al Titular.

La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados será notificada al Titular o su representante legal, vía correo electrónico (cuando se proporcione la dirección de correo electrónico en el formato respectivo), o poniéndose a su disposición en la Oficina Administrativa, previa acreditación de identidad, en los casos de que se solicite el derecho de acceso a los datos personales, estos se proporcionaran por los mismos medios.

La entrega de los datos personales será gratuita, debiendo cubrir el Titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos, en los casos que lo amerite.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de Banco PagaTodo, o a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta alguna.

Modificaciones al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado, dichas modificaciones estarán disponibles en la presente página de internet en el apartado de aviso de privacidad.

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito puesto a la vista en la Oficina Administrativa de Banco PagaTodo; un mensaje contenido en su estado de cuenta, por mensaje enviado a su correo electrónico o a través de www.bancopagatodo.com


Aviso de Privacidad ACO

Administradora de Corresponsales, S.A.P.I. de C.V., con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho No. 63 Piso 2, Lomas Chapultepec, Ciudad de México 11000, hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por usted se podrán recabar de las formas siguientes: (i) cuando se proporcionan directamente, (ii) en nuestros servicios en línea y (iii) en la visita de nuestro sitio de internet www.pagatodo.com y/o www.yaganaste.com, o (iv) cuando se obtenga información a través de otras fuentes que estén permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos que obtenemos pueden ser:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo electrónico

Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, los datos personales que sean proporcionados bajo cualquiera de las modalidades citadas, serán tratados y almacenados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad por parte de Administradora de Corresponsales, S.A.P.I. de C.V., o cualquiera de nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales y se obtendrán con la finalidad de proveer servicios y productos requeridos y para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, Informar sobre nuevos productos y servicios, evaluar la calidad del servicio, lanzar campañas dirigidas, elaboración de estadísticas de hábitos de consumo y para mantener una personalización en el servicio, informado o enviando a través de dispositivos móviles o mediante correo electrónico beneficios, promociones o información relacionada con el servicio o producto contratado.

El tratamiento de todos los datos personales de sus titulares y contacto de éstos, se hará de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

No se solicita información de identificación personal a los menores de edad ni datos sensibles. Si identificamos que algún menor de edad ha ingresado información, ésta se eliminará automáticamente.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado, dichas modificaciones estarán disponibles en la presente página de internet.

En cualquier momento el titular podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que no se haga uso de los mismos. Para ello, el titular pretenda ejercer dicha revocación o cualquier otro derecho contemplado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá dirigir su solicitud para contactarnos al correo electrónico legal@pagatodo.com, o bien presentarse y llenar el formato correspondiente en la oficina con el domicilio señalado en el primer párrafo del presente aviso de privacidad, dirigiendo su escrito al titular de los derechos ARCO o al Departamento de Privacidad, la contestación a dicha solicitud se realizará por el medio en que se efectuó en los plazos y términos contemplados en la citada Ley.

Para el derecho de acceder, rectificar y cancelar los datos personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin los haya proporcionado, el titular deberá presentar la solicitud señalada en el párrafo anterior con la información y documentación siguiente:

  1. Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o documento de migración) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte o documento de migración);
  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular.

En el caso de las solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Ahora bien, los datos personales o información que actualmente o en el futuro obre almacenada en nuestras bases de datos podrá ser transferida a nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales con las mismas finalidades que se mencionan en el presente Aviso de Privacidad.

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar estos servicios.


Términos y Condiciones sujetos a cambio. Última modificación Junio 2020.